хватит

Палынь
Отдай врагу последний свой патрон
Помилосердствуй он же человек
Его резон – валяться на траве
Не силься прохудить своё нутро
Всегда найдётся море смельчаков
Тебе помочь в подобной чехарде
Неважно как и неизвестно где
Не бойся, что ты будешь не готов
Оставь ему свой ужин и перо
И музу с бело-розовым крылом
Автомобиль, ведь он металлолом
Перцовый  пластырь, чтоб заклеить рот
Письмо с последней волей мертвеца
Который выйдет завтра покурить
Подумает, что хватит, буду жить
Вернёт патрон и улыбнётся сам