Без ропота

Вера Чинаева
Те, кто творят свои дела земные
Для прославленья собственного “я”.
Те подлежат закону воздаянья.
Они твоя добыча, владыка карм, твоя.

А те, кто все творят во имя Бога,
Его орудьем делают себя,
Тем предлежит Небесная дорога,
Дела из, Боже правый, суть волюшка Твоя.

Они Тебе, Отец и Царь Небесный,
Покорно служат, славя Тебя делами Бог.
Твою святую волю воплощают,
Тебя благодарят, и хвалят Бог – Любовь.

Они несут любые испытанья,
И тяготы земного бытия,
Без ропота, и без негодованья.
На все Твоя святая воля, Боже.
Все-все как есть суть волюшка Твоя.