Цвета Счастья...

Влади--Мир
Счастья бывают разного цвета.
Цвета прибоя и цвета рассвета...
Цвета надежды и цвета утех,
Счастия разны,как жизни у всех..

А мне бы хотелось,моё б чтоб искрилось...
Чтоб было такое - как в детстве мне снилось.
Чтоб комом под горло,слезою в глаза.
Чтоб страстью пронзало как в мае гроза.
Чтоб счастьем всё тело,и губы чтоб в дрожь,чтоб сердце немело и слабость невможь.
Чтоб сладко кружилась,плыла голова и руки б шептали истомы слова.
Глаза б утонули во взоре Любви и Время б замкнулось с Зари до Зари...

Ах,если б такое случилось со мной,я отдал бы Всё за тот Рай Неземной...

Влади-Мир.