А завтра будет утро

Алекс Усов
А завтра будет утро
Простое или сложное
Доброе или злое

Ты скажешь да или нет
Уйдешь в вечность
Или станешь настоящим

И мне будет хорошо от любого исхода
Ибо мы это только здесь
Ибо я только теперь