Да, милый, я такая...

Юлия Косинова
Такой я человек!
Меня уж не исправишь.
Люблю. И все. И точка!
Да, ты и сам все знаешь…

Всю отдавать себя
До капли до последней,
И не жалеть ни слов,
Ни слез, ни объяснений!

Ласкать и нежить взглядом,
И теплою рукою.
И согревать всем сердцем
Холодною зимою.

Не бойся ты любви моей!
Ты не утонешь в ней.
Дай просто с тобой рядом быть,
Когда всего нужней.

Читаешь ты все это
С улыбкой на губах.
Да, милый, я такая,
Люблю тебя … в стихах!