Тебя из миллиарда лиц

Плотникова Лена
Название какое у страны,
где мы соединим сердца свои?
Иль нету у нее названья?
Там будут нам с тобой смешны
все те потуги мирозданья,
которое пыталось тщетно нас
без разрешения разъединить,
чтоб потекли печалей слезы.
Но ярок свет влюбленных глаз!
И - на пригорке две березы,
качаясь, с ветром плетями сплелись.
Им вместе не страшна судьбы метель.
Весной польются жизни соки…
Тебя из миллиарда лиц
я выбрала, глубокоокий!!!

29.12.2008