монолог

Принцесска 2
любимый мой, родной, ты обещаешь? уйду, и будешь счастлив без меня? ты от тоски по мне вдруг не расстаешь? ты сможешь жить,меня уж не любя? забыть ты сможешь эти ночи, ту теплоту и нежность рук? забыть ты сможешь мои очи, и первый самый тот испуг? ведь я боялась и смущалась, ты так хотел меня любить... а я расплакаться боялась, от счастья лишь с тобою быть. взгляни в глаза, скажи "смогу я", и я исчезну в тот же миг. любимый мой, уйду и испарюсь я лишь чтобы счастья час тебя настиг. ну что молчишь ты мой любимый? зачем ты смотришь на меня? скажи, и этот миг постылыи исчезнет вдруг внезапно как и я... зачем ты вдруг ко мне подходишь? ты шепчешь имя вдруг мое... зачем ты в тишине целуешь? и я шепчу в ответ твоё. мы вместе, мы вдвоем, любимый, ты не исчезнешь, не уйду и я. целуй же ты меня, неповторимый, целуй в тот час, когда я вся твоя!