Дон Жуан в юбке

Валентина Касьянова
Стремлюсь  забыть…
Но  губы  помнят  губы,
И нежность – нежность..
Времени поток  разводит нас,
Но сводит вновь  безбрежность
Иллюзии любви...

Ищу  любви  восторженной  и яркой,
Но нежность не дает тебя забыть:
Во сне все жду, что будем  целоваться…
Но  сон уходит...Пусто...Хочется  завыть!

Смирись , любовь! Не  ведая  печали
Иди туда, где полон  прошлым  дом…
И  нет  конца  событиям  и знакам,
Что  ты возьмешь на память об одном –

Любви и страсти! Эти  отношенья
Идут   вразрез  с любовной суетой…
Ты  помнишь все: все недоразуменья
В тебе живут  как  памятки о нем,

И о любви твоей…
................................

Ему же  было  плохо,
Когда он шел на корпус впереди:
- «Где ты была?» - «Меня никто не видел!»
 - «Нет  алиби? И чья  же в том  вина!?»

Мы шли в ночи, шел  с  нами  дождь,  ты вышел
Из   всех иллюзий и  вранья : «Ну  вот!
Я  знал, что  был  Вам  интересен  в  постели  только!
А  потом :  «Пошел...  вон!»
...................................

Тех  мы  любим  больше,
Кого  бросали  и встречали  вновь!
Ты  приходил, и мы  любовь  искали,
Ладонью  счастье спрятав  между  ног.

Порву  стихи  и  все  начну  сначала –
Любовь  и  жизнь,  страданья и  игру.
Иллюзий  нет, я  все  тебе  сказала!
Все  так  и  будет!....Если  не  совру...