Полутона...

Аделина Грант
                Полутона...
                Неясность выраженья...
                Улыбки тень-
                Сквозь дрему...
                На губах...

                Сквозь невозможность
                Плена
                Пробужденья,
                Тенёта  неги
                На глазах...

                Полунамек...
                Прозрачность измененья...
                Неуловимость
                Милого
                Лица...

                Жар стиснутого
                В пресс
                Молчанья...
                И нежность...
                Без конца...