Легкие шаги измены

Валентина Касьянова
..........................................

-« Спрячь  страх  любви!  Найди  мой  пах,..
Лови  счастливый  всхлип  восторга  моего…

Шепчу  стихи :  «когда  мне  будет  больно,
Целуй  взасос,  чтоб  дух  перевести
Лишь  в  миг  один  -  когда  уже  все! поздно!
Себя  беречь  для  Принца  моего…»