Есть амазонки со стрелами слов...

Ангелина Моисеенко
"Я достаю из широких штанин
Шире пожарного шланга -
Смотрите, завидуйте, я - гражданин,
А не какая-нибудь гражданка!"

Есть и гражданки,что круче мужчин,
Могут и шашкой махаться,
Есть атаманки, что Словом своим
Могут со Злом разобраться.

Есть амазонки со стрелами слов,
Что всех врагов побеждают,
Даже покруче они мужиков,
Бьются, из лука стреляют.

Любят они иногда отдохнуть
После сражений жестоких,
И на плече у мужчины уснуть,
Будучи женщиной только.

   декабрь 2008.