Я не видел женщины прекрасней

Марк Львовский
Пусть горит звезда моя, не гаснет,
И её уходит в небо свет,
Я не видел женщины прекрасней,
Лучше и милее в мире нет!

Те, что улыбаются с обложки,
Зубы ослепительно блестят,
Ходят в каблучках чужие ножки,
Сказки для доверчивых ребят!

Не нужна красавица чужая,
Пусть за ней охотится другой,
А она, мне близкая, родная,
Светится от счастья добротой!