Так клёво... Снова Новый год...

Слыжов Юрий
Снежинок радует полёт.
Так клёво... Снова Новый год...
Губами ловим белый снег,
шик в настроенье, фейерверк!!!
Глаза под шапкой всем на диво...
Ты не естественно красива...

В зелёной хвое задержусь...
Год уходящий скроет грусть.
Варум с Агутиным поют,
и в звёздах прячется салют.
Не тронул кризис настроенье -
целуемся до утомленья.

На ёлке тысячи огней !!!
Счастливых было много дней...
Способен всем тебя увлечь,
коснусь и локонов, и плеч...
Нас ждёт с тобой уют, пирушка!
Принцессой будешь, я – Петрушкой...