Подарок

Про Пащая
Случай,встреча,судьба,рисунок
На руках у тебя и меня.
Трое суток по жизни прогулок
Отыгрыла у счастья я.
Мы расстались на поцелуе,
В полушаге к моей любви.
Помянуть твоё имя в суе
Не решусь.Дыханье прерви.
Я расплавилась в танце сомненья.
Потекло движенье огней.
И сверкали в глазах отраженья,
И нет боли в душе моей...
Я прощаюсь, тебя прощая.
Я прощаюсь,благодаря,
Что развеял все страхи рая,
Что ушел мне меня даря.........