***

Про Пащая
Вот так невзначай, осторожно
Приходит и ластится, ждёт...
И снова дышать невозможно,
Улыбка. И брови вразлет...
Морщинки давно сосчитала
И знаю слова наперед...
Душа на колени упала,
А сердце свой ритм бьёт и бьёт...