Она

Наталия Мартынюк
Улыбка сияет.
Взлетают ресницы.
Ступает, порхая,
Как птица-синица.

Глаза так сверкают,
И кудри струятся.
По жизни такая,
Как быль-небылица.

Смех околдует.
Глас ее сладок.
Взгляд так и манит
Сотней загадок.

Расставит капканы.
Заманит, флиртуя.
Играет на грани,
По нотам рисуя.

Как только наскучит,
Сожжет она путы.
Лишь совесть помучит.
Минуту иль сутки.

И снова как ветер.
Как солнышка лучик.
Блуждает по свету
И ищет где лучше.