***

Светлана Загрядская
От ночей своих бессонных,
От навязчивых оков,
Я устала; электронных,
Ярко-красный бег часов…
Но уже такой, как раньше,
Я не буду никогда,
Все равно привыкла к фальши,
В ней застыла навсегда.
И коварный код ошибки,
Все вплетается в меня,
Он неискренний и зыбкий,
Все сильней день ото дня.
Нить ненужного сюжета,
Мягко ляжет на листы…
А ведь так хотелось света,
Так хотелось чистоты!...