***

Светлана Загрядская
Золотая несвобода,
Я опять в твоем плену!,
День за днем, и год за годом,
В ожидании тону.

Где же ветер? Осторожно,
Вновь погладь меня крылом,
Я представлю, что возможно,
Мне найти ответ в былом.