***

Светлана Загрядская
Такой неясный мир,
Мы существуем тут,
И весь подлунный мир,
Протоптанный маршрут.

Как будто в казино,
Сменяется игра,
В открытое окно,
Врываются ветра.

И смысла в этом нет,
Но много есть путей,
И золотистый свет,
От солнечных лучей.