Стрела, несущаяся вдоль промежутков времени

Анта Туманного Сна
Лети, лети... Стрела!
Пронзи меня, храни молчание,
Стремись, схвати, молись, держись,
Будь рядом и остерегись,
Мой путь укажет тебе звезды,
Ты выберешь любую, но,
Смотри, смотри, не становись!
С надеждой ты в свой мир летишь,
Украсишь небо ясным светом!
Проснувшись огненной планетой,
Пройдешь по краю мглы, и лишь,
Смотри, смотри, не пропусти,
Коснись момента и сожми,
Поймай движение полета,
Впусти в себя и пропади!
Ты станешь миром, жизнью, светом!
Движением и пустотой!
Гори, гори, свети, лети!
Пусть взор поникший станет светел,
Пусть звуки пляшут с тишиной!
Пусть в облаках играет ветер,
Умывшись утренней росой,
Лети, свети, не пропади...
Я верю, знаю!!! Впереди...