Максим

Наталья Коннова
Твоё имя.Фото в телефоне
Адрес-тот,куда я не приду
Я смотрю на 10-значный номер
Зная,что его не наберу.
Раз,два,три и годы пролетели
Время разбросало по краям
И за то,что сделать не успела
Если надо,жизнь свою отдам.
За несказанные вовремя признанья
И за взгляд,не пойманный тобой
За непройденное нами расстояние
На столетья растянулась боль.
Ты всё ждал-в итоге опозданье
Я,напротив,поспешила жить
За ошибки будет наказание-
Я обречена тебя любить.

 17.06.2005