Пустые блоги...

Ирина Снегирева
...наевшись череды безвкусных буден,
мы не смогли.
Обиженных не будет.
ОсУжденны
друг другом.
Мой не вой -
скулёж несчастный
битого без злобы,
а по привычке,
вместо кости - ногу
на хвост,
и наблюдают за игрой.
...и смеха скрип.
как сани, что по снегу
по первому,
в замес с песком, не едут -
а тянут через силу.
Лучше стой.
Дыши...
На буквы порванные слоги
не скажут ничего.
Пустые блоги...
Пустой стакан...
И то же-с головой...