Нет гармонии...

Сергей Штыров
                Светке Огородниковой


Я расстроился – нет гармонии.
РастроИлся на
              дух,
                разум,
                тело.
Эта троица, шляясь без дела,
доведет меня...
                До агонии!
   
                декабрь 2008 г.