Латаю стойкости кумач

Токарева Анна
Без влаги сохнет медонос,
Не выживет сорняк.
Напиться с горя? – не вопрос.
Вопрос – а дальше как?

Латаю стойкости кумач,
Свиваю туго боль,
Отодвигаю спотыкач
И прочий алкоголь.

Вздыхает ангел за плечом,
Кривится злобный князь…
Я накрываю кумачом
Моих ошибок вязь.