Что такое любовь?

Сергей Живой -Сергей Скаков
Что такое любовь, кто-то спросит меня,
Без неё, что ли дела нам нет?
Без неё мы прожить не смогли бы и дня -
Я скажу этим людям в ответ.
Без неё не родятся ни проза, ни стих,
Без неё жизнь скучна и пуста.
И не нужно мне чувств совершенно других,
Если рядом любимой уста.
Если каждое слово любимой моей.
Будет в сердце направленно мне.
Счастлив буду я с ней до скончания дней.
И парить как орёл в вышине.
Что такое любовь, очень странный вопрос.
Кто его только может задать?
Это жизнь, это мир из улыбок и роз,
Но, не всем её нам  испытать.