Пульсация

Зоя Леждей
       Всегда ль случается любить нам по желанью,
       Где зов Природы знаки подавал
       И заострив на ком-то Cверхвниманье,
       Себя менять скорее призывал?!

       Постичь - возможность нам предоставлялась
       С Гармонией сдружиться и любить
       Весь Белый Свет и маленькую малость,-
       Во имя Жизни чувства посвятить!

       И пусть Объект Любви с тобой не станет
       Предметом Личного - семьи и очага,-
       В его лице Божественное манит,
       Благословляет Пастыря Рука!

       И это - здорово! Пусть Нужное случится
       В земные Ученичества года,
       Пусть сердце смело и доверчиво стучится
       И благодарно будет навсегда!