Капсулы яда

Ирина Воскресная
Душно. Стесняет душу-
кровавая ревность.
Мечусь.
Больно. Разверзнута рана-
Злюсь.
Капсулы яда взрастила
В сердце-
Жжет.
Выложила  дорогу
На эшафот.

Горько. Влачить душу
Тряпьем.
Вывернуться бы наружу-
Нутром.
И, продираясь к свету,
Превозмочь
Жгучее пламя эго-
Прочь.
И разорвать кокон
Тоски.
Предоставляя волю
Любви.