Покажи...

Наталья Коннова
Покажи мне улыбку и встречу
Без любви.Без тоски.Без обмана.
Дай ответ-может время залечит
В моём сердце открытую рану?
Покажи спящий город и ветер,
Тусклый свет фонарей полуночных,
И огни светофоров навстречу,
И шаги запоздалых прохожих.
Отведи меня в поле с цветами
И на берег реки полусонной
Под плывущими вдаль облаками,
Где с тобою мы вечно знакомы.
На краю неизвестной границы
Ты помашешь рукой на прощанье
Эпилог.На последней странице
Я прочту между строк :'До свиданья'.