На часах ZERO...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Растворяюсь
                в нежности
                любви:
твоих рук
                прикосновений 
                трепет...
В Новогодней
                сказке
                мы одни
под метель -
                поющий
                снежный ветер...
Звёзд застывших
                в небе
                ворожба:
льёт ковшом
                Медведица
                путь Млечный...
На часах:
                ZERO...
                Сама судьба
в этот миг 
                с улыбкою
                беспечной
нам внимает...      
                Снегопад
                кружит...
               
Как дары судьбы
                из рога
                сыплет...
В этот час -
                любой
                свои мольбы
Богу шлёт
                в святой
               
                из уст
молитве....



Иллюстрация:
http://astronomy100.narod.ru/111.jpg