Утром грустно-снежным

Олег Шушаков
*    *    *
Утром грустно-снежным
Выйду на перрон.
В пустоте безбрежной
Подплывёт вагон.

Одинокой тенью
Сяду у окна.
Больше нет сомнений.
Только тишина.

Больше нет надежды.
Только звон колёс.
Строй печально-снежный
Елей и берёз.

И берёзки с болью
Смотрят на меня.
Слишком поздно понял,
В чём моя вина.

Гулкими цепями
Из обидных слов
Разбиваем сами
Мы свою любовь.