Я устал, Простите мне усталость

Олег Шушаков
*    *    *
Я устал,
Простите мне усталость.
Я мечтал,
Но не сбылась и малость.
Отвечайте на вопросы сами.
Ну, а я допью вино в стакане,
Затянусь последней сигаретой.
Что ещё доделать в мире этом?
Подойду к окну, его открою,
И укроюсь в небо голубое.
На мгновенье небо станет рядом.
Синева...
Всевечная отрада...