Всем нам

Сергей Радченко
Не вините ни в чем судьбу,
Не ходите с несчастным видом.
Очень плохо быть одному,
Но еще страшней - инвалидом.

Не жалейте себя-беднягу
И не стоит Бога гневить.
Выбирайте себе дорогу,
Раз дано по Земле ходить.

За деньгами не надо гнаться.
Вряд ли счастье они несут.
Накопите в себе богатство.
С ним пойдете на страшный Суд.

Каждый день, каждый час живите
Не мирской суетой одной,
А добро и тепло дарите,
И наступит в душе покой.

Не поддайтесь всеобщей слабости,
Не теряйте ценностей вечных.
В необузданном человечестве
Оставайтесь с собою честным.