Пасхальные искорки Света Божьего

Данил Бобров
Прости меня, Боже!
Прости за грехи, которым нет смысла и счёта.
И дай мне поддержку в духовном пути,
Чтоб не упал я в гордыни и гнева болото.

***

Воскрес Иисусе на Земле!
Откройте ваше сердце,
Любовь найдите в глубине
Источника Небес!..

***

Благ миров небесных, райских
Нисходят в наши Небеса!
Примите дар воскресных таинств,
Откройте Вечности врата!..

08.04.2007