Уходи

Юрий Болдырев
Не нужны мне твои объятья,
Одолжений твоих не надо,
Не хочу тебя вспоминать я,
И твоя любовь не награда.
Отпускаю тебя я с миром,
Веселись и кружись с другими,
Я остыл к бестолковым пИрам,
Уходи,чёрт с тобой и с ними.