нескафитная хмарь

Гала Цзы Глюк
навалились, подмяли и бросили...
ох! какие же мы купоросины!
чувр с мякотью что ли дыбАнил,
абдрагАн ли какой нас арканил?
не! сновали сподряд иноходицы,
без-зачУрные бабы подводицы,
на брендОвых мужей они смАкали
бедрИстыми бдЯшными крАгами...
то супрУжна князька Нефертита
будоражила племя змеиное,
чем и сладилась хмарь Нескафитная,
не проткнуть ея вешними крЫнами...
то Кибелла наваристо хрюкала,
кровь сося из холёного отрока,
и теперь поднебесными стрЮками
бедунЫ тщетно брАшатся потные...
а пернатные ржавые сабельки
шелупОнчиво хрОмят шпАтельки,
заполУденный снище араба
испражняется камнем Кааба,
трёхступенчато дрын громоздится,
да пустыня бросается в лица...