прощение...

Тошико
Мой рот надорван и перекушен
и губы сжаты в преддверье крика
ты на пероне, я на пороге
"Наш" мир разрушен, "наш" мир разломлен...

Ты ждешь свиданий, я - остановок,
ты ищешь повод, а я причину
и наши "Мы" неразличимы
в потоке ревностных упреков...

"Нас" больше нет.
И нет надежды
вернуть немые обещанья
закон же вечен : БОЛЬ - ПРОЩАНЬЕ...

Прощение не вырвешь стоном...
Прощение придет с годами...
Сейчас же дали между нами,
Я вновь в метро, тебе в ижевски...