Солнце, здравствуй!!!

Валентина Гвоздева
Наступает новый год... Знаю, будет он счастливым!
Будет он для нас приятным, радостным таким, красивым!
В мае ты отслужишь срок и приедешь... Я узнаю,
Как теплы твои глаза и объятья в свете мая!
Душ сплетенье наяву обозначит свои краски,
И доверюсь я тебе  без оглядки и опаски.
Мы пойдем по жизни смело, переполненные счастьем...
Знаю, ты ко мне приедешь и промолвишь: «Солнце, здравствуй!!!»