бьются в сетях твоего подсознания...

Тошико
бьются в сетях твоего подсознания
мотыльки маниакальной любви стаями
и дикая птица параноидальной привязанности...
вечное им там пристанище -
последнее место их дислокации...
все попытки избавится -
трата пустая
хранящегося в тайниках вечности времени...