Мамочка моя любимая

Анастасия Трофимук
Мамочка моя любимая
В этот день хочу тебе сказать,
Что любовь твою неутомимою
Ни у кого другого не сыскать.

Что этот день наполнен солнцем ярким
Что от твоей улыбки мне на душе легко,
Что жить на свете без тебя мне жалко,
Что люблю тебя,люблю уже давно.

Что в этот день,тебе посвящённый
Я хочу тебе сказать не много слов.
И крест на шее твой освещённый
Подарил тебе мою любовь.

Вот к концу подходит стихотворенье.
На твоём лице улыбка,да
У меня к тебе большое уваженье
Помни это мамочка всегда!