нить Ариадны

Горький Ноябрь
Болит о тебе душа.
Я снова учусь дышать.
Размеренно. Выдох. Вдох.
А где то на небе – Бог.

Он будет тебя хранить.
Я не отпускаю нить.
Когда то – за шагом шаг –
Дойду к тебе не спеша.