И всю ночь ты искала параллели имен...

Тошико
И всю ночь ты искала параллели имен
И всю ночь ты пыталась себя обмануть
Ты на крышах играла с силуетом дождя
С пробегающей кошкой потерявшей следы
Ты потеряна,сорвана как весной первоцвет
Безнадежно жестокой, холодной рукой...
 ..
Может быть мне прийти замыкая круги
В ритмах сердцах вернуть безымянную власть...