взлетное

Тошико
перегнившее сердце дельфина
успокоиться только на вечер
"бесконечно тоскливые ночи"
где-то было..и было до встречи
наших полос,
возможно взлетных
точек сборки,а может опоры
или в вечность немого отсчета...

на раз - два улетаем в прагу...
три - четыре присядем в берлине...
много стран...
но одна дорога...