мне бы к тебе, да с тобой...

Тошико
мне бы к тебе, да с тобой...
вместе упасть в волну,
вместе кричать во сне,
вместе верить мечте,
вместе построить дом,
вместе лепить зверей,
вместе растить детей,
вместе сажать цветы,
вместе считать облака,
вместе слушать свирель,
вместе найти ключи......

вместе забыть про мир, где нет места тебе и мне..