жизнь борьба

Амали Бронт
Жизнь борьба,вот такой мой удел,
Тело снова стонет от боли,
Никогда не сижу я без дел,
Не боюсь я своей доли..

Я борец,в этой жизни борец,
Может в прошлой я слабой была,
Своей жизни сама я творец,
Буду сильной я клятву дала,

Не нужны мне простые дороги,
По извилистым буду ходить,
В человеческих душах есть Боги,
И их воля нас с вами водить.