порви меня...

Тошико
Порви меня(безжалостно и дико),
войди в меня(без стука,словно вор),
сжигай огнем,ломай на крошки все,
реж на куски...
вгрызайся зверем в плоть,
напейся кровью,
будь ураганом, смерчем будь,
стихией,армией,тираном...
убей меня,но только не давай уснуть...))