Чтоб ты сдохла...

Мона Балес Маркова
Чтоб ты сдохла, грусть-печаль,
Не нужна ты мне ничуть.
Мне тебя совсем не жаль,
Мне бы радости вдохнуть.
Сгинь тоска моя, уйди.
Больно не ложись на грудь.
Жду я счастье впереди.
Так не порть мне этот путь.
Как мне в море утопить
Боль, которой нет страшней?
Я хочу из чаши пить
Радость новых светлых дней.
Сдохни, грусть и сгинь, тоска,
В море утони ты, боль.
Не дрожи, моя рука.
Дверь закрою за собой.
Грусть-печаль, тоска и боль,
Все, что мне мешало жить,
Пусть вопят за дверью той.
Главное - ее закрыть.