я не хочу в тебе сомневаться...

Тошико
Я не хочу в тебе сомневаться..
не хочу думать о том, что могу потерять тебя в переплетах чужих страниц..она плачет вспоминая о твоей коже...
а я забываю о ней, прикасаясь к твоему юнному пахнущему морем телу...
и все мое нутро кричит...поет соловьем...
а слезы...слезы смоют твою пыльцу с кончиков ее лапок...
и она поползет дальше...в погоне за новой мечтой...