Пожелание к Новому Году...

Сергей Лыков
Избавляйтесь,Друзья! - от ненужных
И вредных оков!
Хоть и слог мой порою
И груб и неловок...
Пожелаю я Женщинам -
Могучих и верных "Быков"!
А Мужчинам - самых нежных
И преданных "Телок"!