я вырвала свое сердце...

Тошико
я вырвала свое сердце...надкусила словно яблоко...странно - горечи нет..лишь слабый металлический привкус в перемешку со вкусом снега талого или дождя...пожевав смущенно выплюнула кусочек на асфальт...пробегающая кошка озадоченно посмотрев проглотила..и пересекла мне дорогу ровной диагональю следов...