Разорвана нить ее песен...

Тошико
Разорвана нить ее песен,
строгий ряд обезумевших рифм.
пулеметная дробь,
огневая свирель по памяти маячкам.
Благо есть завод
и семь нот в багаже,
и живи себе дальше,
и мысли кидай наперед
и все связи порви, как нелепо возникшие строки...